Pesquisar este blog

segunda-feira, 15 de julho de 2013

Drinks chiques para seu casamento

É claro que no seu casamento você não vai se limitar a servir cerveja+vinho+refrigerante, vai?
Nem adianta dizer que o orçamento está baixo e por isso vai só servir o básico!!! Todos sabemos que ser chique não é sinônimo de ser rica!
Veja as dicas das bebidas abaixo, anote as receitinhas e veja como é fácil – simples e barato - servir bebidas chiques e deliciosas no seu casamento. 

1. Shot de gelatina
Gelatina com vodka não é coisa de adolescente, se é o que você está pensando! Dependendo da apresentação e dos ingredientes pode ser uma bebida muito chique.
Ingredientes:
Shot de Banana
1 xícara suco de banana
1 xícara de vodka
1 xícara de coco Malibu Rum
1 pacote de gelatina sem sabor
Shot de Acaí
2 xícaras de suco de açaí
2 xícaras de suco de cereja
1 xícara de vodka
1/2 xícara Triple Sec
1/2 xícara de suco de limão
Shot de Goiaba
1 xicara de suco de goiaba
1 xícara de conhaque
1/2 copo de vodka
1/2 xícara de Cointreau

2. Frozen Vodka
Uma garrafa de vodka gelada faz uma decoração emblemática quando é envolta em uma camada congelada de flores e frutos coloridos.
Passo a passo
Material: Garrafa Pet + Garrafa de Vodka + Frutas e Flores (ou qualquer outro enfeite de preferência) + Água
  


3. Cocktail de Gemada
 
Este coquetel de inverno combina com qualquer casamento.
Ingredientes
3 doses bourbon
3 doses branco creme de cacau
6 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar refinado
noz-moscada, para polvilhar
Instruções
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite até gelar. Coe a mistura em copos. Polvilhe a superfície de cada um com noz-moscada.

4. Café com Cereja
Perfeito drink de saída, para ser servido após o jantar, afinal, quem não gosta de um cafezinho depois de uma saborosa refeição?
O charme fica por conta das cerejas frescas mergulhadas em chocolate branco derretido. Use um par de cerejas com as hastes ligadas para pousar delicadamente em um pires.

5. Cocktail de Pera
Já pensou em como seria charmoso servir essa bebida sobre um guardanapo impresso sua receita? Assim, seus convidados poderiam tentar em casa depois, pois, certamente vão querer mais e mais. É uma mistura de pêra doce com néctar de pêssego, bourbon, e sálvia.
Ingredientes
4 folhas de sálvia
1/2 colher de chá de açúcar refinado
1 1/2 colheres de chá de suco de limão fresco
3 doses bourbon
2 doses de néctar de pêra
1 fatia de pêra, para guarnecer
Instruções
Misture a sálvia, açúcar e suco de limão em uma coqueteleira cocktail até ficar perfumado. Adicionar o bourbon e néctar de pêra. Agite e coe em um copo cheio de gelo. Decore com uma fatia de pêra.

6. Champagne com infusão de frutas
Dê um borbulhante impulso ao seu espumante com cranberry, romã, cubos de açúcar, amora, lichia, abricó-infundido, cereja etc.

7. Rose Champagne
Rosas pequenas acrescentam um detalhe elegante para o seu brinde de champanhe. Para fazer as guarnições, inserir um palito de dentes na base de cada flor com um ângulo de um pouco menos do que 45 graus. Cortar as hastes das rosas um pouco mais curta do que o comprimento do palito, fazendo-se assim um “V” de cabeça para baixo. Coloque cada palito apenas dentro de um aro, deixando as rosas equilibrar delicadamente por cima.

Fonte: Martha Stweart

Algumas imagens foram transferidas da internet, cujas autorias não estavam reveladas.
Caso o autor aqui as reconheça, favor contatarmos, via e-mail, que o Blog creditará a autoria. Obrigada.
Some images were downloaded from the internet, whose authorship was not revealed.If the author recognizes them here, please contact us, by email, that the blog will credit the authorship . Thank you

Nenhum comentário:

Postar um comentário