É claro que no seu
casamento você não vai se limitar a servir cerveja+vinho+refrigerante, vai?
Nem adianta dizer que o
orçamento está baixo e por isso vai só servir o básico!!! Todos sabemos que ser
chique não é sinônimo de ser rica!
Veja as dicas das bebidas
abaixo, anote as receitinhas e veja como é fácil – simples e barato - servir
bebidas chiques e deliciosas no seu casamento.
1. Shot de gelatina
Gelatina com vodka não é
coisa de adolescente, se é o que você está pensando! Dependendo da apresentação
e dos ingredientes pode ser uma bebida muito chique.
Ingredientes:
Shot de
Banana
1 xícara suco de banana
1 xícara de vodka
1 xícara de coco Malibu
Rum
1 pacote de gelatina sem
sabor
Shot de Acaí
2 xícaras de suco de açaí
2 xícaras de suco de
cereja
1 xícara de vodka
1/2 xícara Triple Sec
1/2 xícara de suco de
limão
Shot de
Goiaba
1 xicara de suco de goiaba
1 xícara de conhaque
1/2 copo de vodka
1/2 xícara de Cointreau
2. Frozen Vodka
Uma garrafa de vodka
gelada faz uma decoração emblemática quando é envolta em uma camada congelada
de flores e frutos coloridos.
Passo a
passo
Material: Garrafa Pet +
Garrafa de Vodka + Frutas e Flores (ou qualquer outro enfeite de preferência) +
Água
3. Cocktail de Gemada
Este coquetel de inverno combina
com qualquer casamento.
Ingredientes
3 doses bourbon
3 doses branco creme de
cacau
6 colheres de sopa de
creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
refinado
noz-moscada, para
polvilhar
Instruções
Bata todos os ingredientes
em uma coqueteleira com gelo. Agite até gelar. Coe a mistura em copos. Polvilhe
a superfície de cada um com noz-moscada.
4. Café com Cereja
Perfeito drink de saída,
para ser servido após o jantar, afinal, quem não gosta de um cafezinho depois
de uma saborosa refeição?
O charme fica por conta
das cerejas frescas mergulhadas em chocolate branco derretido. Use um par de
cerejas com as hastes ligadas para pousar delicadamente em um pires.
5. Cocktail de Pera
Já pensou em como seria charmoso servir essa bebida sobre um guardanapo
impresso sua receita? Assim, seus convidados poderiam tentar em casa depois,
pois, certamente vão querer mais e mais. É uma mistura de pêra doce com néctar
de pêssego, bourbon, e sálvia.
Ingredientes
4 folhas de sálvia
1/2 colher de chá de açúcar refinado
1 1/2 colheres de chá de suco de limão fresco
3 doses bourbon
2 doses de néctar de pêra
1 fatia de pêra, para guarnecer
Instruções
Misture a sálvia, açúcar e suco de limão em uma coqueteleira
cocktail até ficar perfumado. Adicionar o bourbon e néctar de pêra. Agite e coe
em um copo cheio de gelo. Decore com uma fatia de pêra.
6. Champagne com infusão de frutas
Dê um borbulhante
impulso ao seu espumante com cranberry, romã, cubos de açúcar, amora, lichia, abricó-infundido,
cereja etc.
7. Rose Champagne
Rosas pequenas acrescentam
um detalhe elegante para o seu brinde de champanhe. Para fazer as guarnições,
inserir um palito de dentes na base de cada flor com um ângulo de um pouco
menos do que 45 graus. Cortar as hastes das rosas um pouco mais curta do que o
comprimento do palito, fazendo-se assim um “V” de cabeça para baixo. Coloque
cada palito apenas dentro de um aro, deixando as rosas equilibrar delicadamente
por cima.
Fonte: Martha Stweart
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