Lilás é, sem
dúvida, uma cor linda. É a perfeita combinação entre Azul e Roxo. De tão linda
dá pra fazer todo o chá inspirado nessa palheta de cores.
Veja só:
Convites
Comes e Bebes
É
incrível como uma pequena dose de caviar pode dar uma enorme ar de elegância.
Receita
1 batata roxa médio
1 colher de sopa de sal
2 xícaras de água quente
Óleo vegetal para fritar
2 colheres de sopa de cream chease
Caviar
Instruções
Fatie
de batata bem fina. Dissolva o sal na água quente, adicione batata. Mergulhe
até que a água esfrie completamente, cerca de 20 minutos. Aqueça 2 centímetros
de óleo em panela grande de fundo grosso até 350 graus. Coloque as fatias de
batata; seque. Frite em lotes até que fiquem crocantes, mas ainda roxo, cerca
de 1 minuto. Transfira para um prato com toalha de papel revestido. Quando
esfriar, cubra cada uma com 1/4 colher de chá de cream chease e 1/4 colher de
chá de caviar. Sirva imediatamente.
Champagne
Lavanda
Cumprimente
seus convidados com um gole de algo doce e borbulhante. Infunde um ramo de
lavanda ao espumante, conferindo-lhe cor e sabor.
Aromatizante
Boa
dica é aromatizante de gaveta. Simples e fácil. Basta fazer um ramalhete de
jasmim e envolver em uma bela fita.
Biscoito Caseiro
O
charme aqui está na embalagem. Um belo papel roxo coberto com um toque de
rendas. Envolva seus doces (ou bombons) em quadrados de papel de seda, faça uma
torção nas extremidades, coloque uma tira de renda, e, em seguida, amarre as
pontas fora com fita.
Algumas imagens foram transferidas da internet, cujas autorias não estavam reveladas.
Caso o autor aqui as reconheça, favor contatarmos, via e-mail, que o Blog creditará a autoria. Obrigada.
Some images were downloaded from the internet, whose authorship was not revealed.If the author recognizes them here, please contact us, by email, that the blog will credit the authorship . Thank you
Nenhum comentário:
Postar um comentário